“MayGin está elaborada con ingredientes 100% naturales sometidos a un minucioso proceso de producción y destilación”

“MayGin es una ginebra internacional con un marcado sello andaluz”

La elaboración de MayGin se realiza a partir la obtención de un alcohol neutro de grano de excepcional suavidad tras una triple destilación. El proceso continúa con la maceración de las bayas de enebro en alambiques de cobre tradicionalmente utilizados para la GIN desde 1.978 en una destilería con más de 80 años de tradición en destilaciones de botánicos y plantas aromáticas.

A continuación se infusionan también distintas pieles de cítricos que le van a dar el toque fresco y dinámico a MayGin. Una vez que ha transcurrido el tiempo idóneo de maceración por separado tanto de las bayas de enebro como de las pieles de los cítricos, se procede a la destilación de los mismos en temperatura, tiempo y graduación controlada, obteniendo un cuerpo o corazón de la destilación el cual que será el que aporte la nota predominante de enebro y las notas frescas de cítricos.