receta-maygin-tonic

Ingredientes:

60 ml. de MayGin
200 ml. de tónica fría.
Piel de pomelo.

Decoración:

Twist de pomelo.

MayGin Tonic

Sencilla pero elegante, práctica y versatil, serviremos asi el gin tonic estandar. No obstante, se trata de un producto que permite construir debido a su perfecto equilibrio de maneras más creativas, atendiendo al antojo de nuestros invitados.

Floral o afrutada, sencilla o especiada incluso infusionada en el criterio del barman que la maneje.

Preparación:

Perfumar la copa con un pequeño twist de pomelo, llenar de hielo, servir MayGin, completar con la tonica de manera suave y perfumar con piel de pomelo. Servir.

Bramble

Receta acidulce, ideal para despues de comer, con agradables notas de fruto rojos.

Ingredientes:

50 ml. de MayGin
20 ml. de Crema de mora.
10 ml. de Jarabe de azúcar.
20 ml. de Zumo limon.
Top de hielo picado.

Decoración:

Brocheta de frutos rojos.

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Preparación:

Batir todos los ingredientes y servir en vaso, cubrir con hielo picado removiendo para asentar la mezcla.
Decorar y servir

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Ingredientes:

50 ml. de MayGin
10 ml. de Licor de jengibre.
15 ml. de Jarabe de azúcar.
20 ml. de Zumo de limón.
Top de agua aromatica de jazmin.

Decoración:

Flores comestibles.

Calleja de las Flores

Es una receta fresca y floral que nos recuerda el aroma de nuestros famosos patios cordobeses. ideal como trago largo para tardes calurosas.

Preparación:

Batir todos los ingredientes en coctelera, servir con doble colado en vaso highball con hielo.
decorar y servir.

Choco Gin Fizz

Cocktail ideal para terminar una comida antes de comenzar con postres, refrescante, digestivo y equilibrado.

Ingredientes:

50 ml. de MayGin
20 ml. de Crema de mora.
10 ml. de Jarabe de azúcar.
20 ml. de Zumo limon.
Top de hielo picado.

Decoración:

Brocheta de frutos rojos.

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Preparación:

Batir todo salvo la soda en coctelera, servir en vaso con hielo nuevo y completar con soda.
decorar y servir.

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Ingredientes:

60 ml. de MayGin
10 ml. de Fino D.O. Montilla Moriles Coupage Bodegas Robles.

Decoración:

Brochetas de 3 aceitunas.

Daki Martini

Adaptación del Clásico Dry Martini con la variación del uso del vino de la tierra, lo llamamos COCTELERIA DAKI. En este caso, un excelente aperitivo para predisposición antes de comer.

Preparación:

Enfriar en vaso mezclador con abundante hielo, servir en copa martini congelada, perfumar con piel de limón y decorar con brocheta.

Membrillini

Inspirado en el clásico Bellini, es un cocktail ideal para celebrar, sencillo pero sofisticado, inspirado en los frutos que da nuestra tierra.

Ingredientes:

25 ml. de MayGin
15 ml. de sirope de membrillo.
Top de Cava helado español.

Decoración:

Lámina de membrillo.
Frutos rojos.

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Preparación:

Deberemos contar con sirope de membrillo casero, tpt de agua, azucar y fruta.
Meclar en copa con MayGin y completar con cava helado.

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Ingredientes:

40 ml. de MayGin
10 ml. de Vino Palo Cortado.
40 ml. de Vermouth rojo.
20 ml. de Fino Amontillado.

Decoración:

Guinda, piel y rodaja de naranja.

Negroni Daki

Otra adaptación de un clásico jugando con los sabores de los vinos de la tierra. Excelente aperitivo que puede servir para alargar la sobremesa.

Preparación:

Servir todos los ingredientes en vaso bajo con abundante hielo, remover, perfumar, decorar y servir.